亚搏体育官方平台-曝湖人将与维特斯会面,佩总补强替补后场之心坚定,詹皇变废为宝?

曝湖人将与维特斯会面,佩总补强替补后场之心坚定,詹皇变废为宝?

2020-02-10 12:27詹姆斯湖人

在2月10日早些时候,NBA名记查拉尼亚报道,孟菲斯灰熊决定买断迪昂-维特斯余下两个赛季的合同,迪昂-维特斯将得到他19-20赛季与20-21赛季的全部薪水,下赛季他的薪资为1260万,两年的合同合计2470万。维特斯是被热火交易到灰熊的,在他被交易到灰熊后灰熊管理层就表示预计会裁掉他,因为灰熊的后场轮转充盈,而且维特斯场外事件不断又常与教练组不和所以灰熊这支年轻的球队不希望有更衣室毒瘤的出现。

几个小时后,ESPN的名记沃神在推特上写道,我与ESPN另一记者布莱恩-文霍斯特有过交流,他告知我湖人近期会与迪昂-维特斯进行“试探性的对话”。也就是说湖人已经视被裁掉的维特斯是补强替补后场的一个重要引援,湖人接下来应该是要对他进行一些沟通,分析他是否会再出现与教练组不和侵害球队的做法,若他能浪子回头湖人这支争冠球队还是愿意接纳他。

美国媒体Hoop Centeal在得知这个消息后写道,维特拉若加盟湖人队那会很有趣,因为维特斯曾跟勒布朗-詹姆斯做过队友,在14-15赛季维特斯曾短暂的跟詹姆斯搭档了半个赛季,那个赛季维特斯在骑士队场均10.5分2.2助攻1.7篮板1.3抢断,他跟欧文的争斗以失败告终,最终他只能被送走,如今欧文与詹姆斯也分道扬镳,詹姆斯又有机会跟维特斯联手了。

达伦-科里森在2月10日表示不会在本赛季复出,湖人队签下他的希望落空,所以湖人转而争夺维特斯是一个不错的选择,维特斯今年29岁正值巅峰期,本赛季三场比赛场均14分钟,拿下9.3分3.7篮板,三分命中率41.7%,他在上赛季还能场均12分2.8助攻2.6篮板0.7抢断,他有出色的持球进攻能力,他可以自主创造进攻可以为詹眉在进攻端减压,加上他也有一定的组织能力所以他很符合佩林卡的要求,佩林卡要跟他会面也力证了补强替补后场的决心。

迪昂-维特斯唯一的问题就是他的脾气,但勒布朗-詹姆斯一直都有征服刺头儿的能力,比如JR-史密斯、伊曼-香波特、史蒂芬森等等,而且德怀特-霍华德也是为了跟詹姆斯打球才浪子回头,勒布朗-詹姆斯虽然已经35岁但他身上仍有王者之气,他素来都是联盟变废为宝的佳话,JR、八贤王、香波特、波普等人跟詹姆斯搭档后都拿下了大合同,维特斯若想在休赛期继续获得一份合同,那么在湖人打球是不错的选择,他只要好好打球不再当个刺头,湖人接纳他应该没有太大问题。

文/颜小白