亚搏体育全站客户端-带领雷霆23分大胜,搅乱西部前四?高效保罗:季后赛我们来了

带领雷霆23分大胜,搅乱西部前四?高效保罗:季后赛我们来了

2020-03-07 12:03雷霆保罗尼克斯加里纳利

NBA常规赛,尼克斯今日坐镇主场迎战雷霆,客队上场比赛战胜活塞暂列西部第六,而主队上场则是输给了爵士,排名东部倒数第三,此役米切尔-罗宾逊可以出战。雷霆126-103大胜尼克斯,取得两连胜。

双方表现:

尼克斯:佩顿18分9篮板8助攻、罗宾逊11分4篮板、兰德尔12分8篮板、巴雷特17分4篮板、波蒂斯14分8篮板

雷霆:保罗21分12助攻、施罗德16分5篮板、亚历山大18分5助攻、加里纳利22分、亚当斯12分11篮板

双方开赛后打得很胶着,领先权多次易主,加里纳利四罚三中,首节还有3分25秒时两队战成17平。罗宾逊空接扣篮,加里纳利连进两球,保罗跳投命中,他们率队以10-1的攻击波结束首节,雷霆队以27-20领先7分。

次节比赛,哈克莱斯持球突破抛投命中,内德尔站上罚球线两罚全中,波蒂斯接队友助攻将球放进,亚当斯篮下补篮回敬2分,尼利基纳中距离跳投命中,迪亚洛出手外线三分球百步穿杨,波蒂斯依靠个人能力连拿4分,迪亚洛内线高高跃起补篮得到,佩顿和罗宾逊携手连得4分,雷霆暂停,回到比赛,佩顿助攻波蒂斯双手暴扣,亚历山大和施罗德连拿5分,之后两队展开对攻比分交替上升,半场雷霆以61-48领先尼克斯。

易边再战,两队开局就展开对攻,还是雷霆攻势更猛烈些,他们连得7分,双方分差突破20分。此后尼克斯数次展开反攻,但都效果不佳,雷霆在保罗的带领下牢牢掌握场上局势,他们一直保持15分以上的领先。随着施罗德抛投得手,雷霆领先17分进入末节。

末节上来,施罗德里突外投连得5分,保罗翻身跳投打成2+1,雷霆又是一波10-0的攻势继续扩大自己的领先优势,暂停调整过后保罗也轰进加长三分,场上分差已经达到三十分,尼利基纳终于为尼克斯投进打破僵局的远投,迪亚洛连续吃饼送出暴扣,雷霆完全打出攻势没有再给对手任何机会,比赛早早失去悬念,双方换上大量替补球员,最终雷霆在客场大胜尼克斯取得连胜。

稳健炮,保罗轻取21+12助!

保罗在上一场一度7连中,这一次面对尼克斯,他同样高效。三分线面对防守,他假装突破,急停骗过对手,三分出手轻松命中。过了没多久,保罗单挑吉布森,没有多余动作,三分出手再中。在首节4中3的命中率,拿到了8分2助攻,雷霆先取得领先。而保罗第二节依然稳,传球给切入的亚历山大,亚历山大再助攻队友,完成一次漂亮得分。

保罗在第四节面对防守,继续飙中三分,这还是一记远距离三分,高难度投中。雷霆一度领先30分,即便亚历山大受伤离场,雷霆仍在扩大分差。

全场,保罗出战30分钟,13投8中,三分6中4,罚篮全中,得到21分3篮板12助攻3抢断,全场仅出现一次失误。35岁的保罗越老越妖,也难怪尼克斯要他。

谁想到,雷霆这一支残阵,在保罗的带领下,越打越出色,战绩现在西部坐六冲前四,保罗的巨大作用不仅仅是个人数据高效华丽,更加是他盘活了全队,激活了加里纳利和亚历山大等球员。亚历山大超级崛起,展现出年轻新星的潜质,加里纳利三分越来越准,交易截止日前多队争抢他,雷霆没有选择卖。

雷霆获得了连胜,这赛季季后赛是稳了,甚至有机会冲上西部第四,就看后面雷霆能否保持赢球了。取得本场胜利之后,雷霆继续排名西部第6,不过距离西部第4已经只剩1.5个胜场差距。接下来,雷霆将迎来一波相对甜蜜的赛程,他们将冲击西部前4。

保罗在赛后接受了记者的采访:努力养成好习惯为季后赛做准备

记者问到保罗如何看待雷霆这场比赛统治了攻防两端,保罗说:“这跟我们队员的精神属性有关,我们不停地告诉自己只有大概20场常规赛剩下了。我无意冒犯尼克斯队,但是这场比赛我们考虑更多的是自己而不是他们,因为我们需要养成良好的比赛习惯,为即将到来的季后赛做好准备。”

记者还问到了保罗雷霆今晚是如何保护禁区的,因为尼克斯一整晚都在冲击内线,保罗说:“我们只需要保持专注与团结,不停地和队友交流。”

保罗也谈到自己本场出色的表现,他说:“我就是喜欢在麦迪逊花园广场打球。你知道的,我整个职业生涯都是在西部度过的,我可能总共错过了7.8次在这里打球的机会。麦迪逊花园广场的篮球氛围与能量非常棒,所以我对于能有机会健康地来这里比赛感到很开心。”

保罗还赞扬了球队近期出色的客场表现,他说:“我们需要继续努力,并为接下来客场对阵凯尔特人的比赛做好准备。”

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编,查看更多新闻资讯